Скачать книгу «Клубника: Готовим и заготавливаем»
Рейтинг:
Автор: Серебрякова Н.Э.
Поделится :
Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Эксмо
Год: 2014
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2017
Клубника: Готовим и заготавливаемКлубника – это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш эксперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием! |
Оставьте ваш отзыв о книге Клубника: Готовим и заготавливаем