Скачать книгу «Рыба и морепродукты»
Рейтинг:
Автор: Серова Ирина
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Профиздат
Год: 2007
Страниц: 96
Формат: PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2011
Рыба и морепродуктыБлюда, приготовленные из рыбы и морепродуктов, — пища чрезвычайно полезная, богатая белками и микроэлементами. Рыба, ракообразные и моллюски могут обеспечить организм человека дневной нормой йода, цинка, селена, железа, меди, магния. Если блюда из рыбы довольно часто можно увидеть на нашем столе, то к морепродуктам многие хозяйки относятся настороженно. Экзотические названия, да и внешний вид устриц, морских гребешков, омаров, лангустов, мидий приводят их в замешательство. Порой хозяйки просто не знают, что с этими продуктами делать, как их обрабатывать, что из них приготовить. В данной книге вы найдете множество рецептов блюд из разнообразных даров моря. |
Оставьте ваш отзыв о книге Рыба и морепродукты