Скачать книгу «Готовим из курицы»
Рейтинг:
Автор: Щербо Г.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2014
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2016
Готовим из курицыКурица, пожалуй, самая распространенная птица в русской кухне. Ее диетическое мясо легко усваивается, куриный бульон — проверенное средство для укрепления здоровья. Хозяйки особенно ценят и то, что в дело идет вся курица — и тушка, и потрошки. Ее жарят, тушат, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. Курица хорошо сочетается с различными специями и добавками, поэтому из нее легко приготовить и быстрый семейный ужин, и изысканные блюда для праздничного стола. Интересные рецепты приготовления блюд из курицы на все случаи жизни вы найдете в нашем сборнике. |
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим из курицы