Главная Мясная кулинария Готовим из курицы

Скачать книгу «Готовим из курицы»

Рейтинг: 
Готовим из курицы
Автор: Поделится :
Год: 2014 Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 декабря 2016

Готовим из курицы


Курица, пожалуй, самая распространенная птица в русской кухне. Ее диетическое мясо легко усваивается, куриный бульон — прове­ренное средство для укрепления здоровья. Хозяйки особенно ценят и то, что в дело идет вся курица — и тушка, и потрошки. Ее жарят, тушат, делают шашлыки, салаты, котлеты и начинки для пирожков. Курица хорошо соче­тается с различными специями и добавками, поэтому из нее легко приготовить и быстрый семейный ужин, и изысканные блюда для праздничного стола. Интересные рецепты приготовления блюд из курицы на все случаи жизни вы найдете в нашем сборнике.

Книга Готовим из курицы скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Готовим из курицы