Скачать книгу «Целебные злаки»
Рейтинг:
Автор: Смирнова Е.Ю.
Поделится :
Жанр: Общие рекомендации
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2017
Целебные злакиЗлаки (овес, пшеница, кукуруза, гречиха, просо и др.) содержат большое количество биологически активных веществ. Они являются основой здорового питания и эффективным средством для лечения многих болезней. Их также использую в диетах для похудения и очищения организма. Предлагаем вашему вниманию рецепты полезных блюд, очищающих средств и лечебных снадобий из злаков, в том числе цельных и проросших зерен. |
Оставьте ваш отзыв о книге Целебные злаки