Скачать книгу «Разносолы на зиму»
Рейтинг:
Автор: Шабанова В.В.
Поделится :
Жанр: Соления
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2013
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2016
Разносолы на зимуДомашние овощные консервы — зимой немалое продуктовое подспорье. Если овощи заготовлены быстрым способом, засолены или заквашены без тепловой обработки, в них сохраняются все витамины, которых зимой так не хватает. Овощные салаты вкусны и сами по себе, а также могут использоваться в качестве гарнира. Овощные консервы, конечно, можно купить, но нельзя угадать, сколько в них полошено сахара, соли и уксуса. А когда припас делается на своей кухне, его можно приготовить так, как хочется или в зависимости от того, что требуется. |
Оставьте ваш отзыв о книге Разносолы на зиму