Главная Плакаты, наглядные пособия, карты Комплект таблиц: Технология. Кулинария (20 таблиц)

Скачать книгу «Комплект таблиц: Технология. Кулинария (20 таблиц)»

Рейтинг: 
Комплект таблиц: Технология. Кулинария (20 таблиц)
Автор: Неизвестно Поделится :
Год: 2000 Страниц: 20
Формат: PDF (1.00 МБ) Дата загрузки: 24 сентября 2009

Комплект таблиц: Технология. Кулинария (20 таблиц)


Учебный альбом из 20 листов. Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой обработки продуктов. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. Схема приготовления мясного бульона. Схема приготовления заправочного супа. Схема приготовления мясных котлет. Схема приготовления отварной и жареной рыбы. Схема приготовления сырников. Схема приготовления омлета. Схема приготовления каши. Схема приготовления дрожжевого теста. Схема приготовления песочного теста. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий. Схема приготовления винегрета. Организация рабочего места и правила технической безопасности. Хранение продуктов. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества. Столовая посуда. Правила поведения за столом. Арт. 2-152-538.

Книга Комплект таблиц: Технология. Кулинария (20 таблиц) скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Комплект таблиц: Технология. Кулинария (20 таблиц)