Главная→
Супы→
Школа Гастронома: Коллекция. Горячие и холодные супы. Удобно пользоваться, легко готовить
Скачать книгу «Школа Гастронома: Коллекция. Горячие и холодные супы. Удобно пользоваться, легко готовить»
Рейтинг:
Автор: Неизвестно
Поделится :
Год: 2011
Страниц: 128
Формат: PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 2013
Школа Гастронома: Коллекция. Горячие и холодные супы. Удобно пользоваться, легко готовитьДорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. Удачи! |
Оставьте ваш отзыв о книге Школа Гастронома: Коллекция. Горячие и холодные супы. Удобно пользоваться, легко готовить