Скачать книгу «Фаршированные блюда»
Рейтинг:
Автор: Треер Г.М.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Рипол Классик
Год: 2012
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015
Фаршированные блюдаБлюда с начинкой хороши на все случаи: они необыкновенно разнообразят будничный стол и, без сомнения, украшают праздничный. Кроме того, вы можете готовить их круглогодично, поскольку — при желании сэкономить и не покупать в зимний период недешевые заморские овощи и фрукты — в любой сезон найдется множество продуктов, отлично поддающихся фаршировке. В нашей книге вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус, но главное — во всевозможных сочетаниях, о которых, вполне вероятно, вы и не подозревали. |
Оставьте ваш отзыв о книге Фаршированные блюда