Скачать книгу «Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11»
Рейтинг:
Автор: Валявский А.С.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Чернов и К
Год: 2012
Страниц: 436
Формат: PDF (21.80 МБ)
Дата загрузки: 26 декабря 2014
Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В 11-й том вошли заключительные статьи на букву Р, а также новая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. |
Оставьте ваш отзыв о книге Гастрономическая энциклопедия Ларусс: Том 11