Скачать книгу «Консервирование»
Рейтинг:
Автор: Ветров Сергей
Поделится :
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: Профиздат
Год: 2009
Страниц: 80
Формат: PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2011
КонсервированиеКогда на грядках созревает долгожданный урожай, так и хочется сохранить какую-то его часть на зиму! Но стоять дни напролет на кухне среди кипящих кастрюль и горячих банок — перспектива не очень радостная... Хотите — верьте, хотите — нет, но домашнее консервирование может быть легким и приятным, а сохранить таким образом можно буквально всё — от огурцов до цуккини! В этой книге собраны простые и доступные рецепты заготовок даров лета на зиму. Прочитав их, вы поймете, что не стоит бояться такого увлекательного занятия, как консервирование, а стоит попробовать прямо сейчас сделать какое-либо варенье, соленье или квашенье на пользу себе и на радость своей семье. |
Оставьте ваш отзыв о книге Консервирование