Скачать книгу «Рис, паста и не только:»
Рейтинг:
Автор: Высоцкая Юлия Александровна
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 104
Формат: PDF (5.20 МБ)
Дата загрузки: 25 мая 2011
Рис, паста и не только:В этой книге Юлия Высоцкая призывает пересмотреть отношение к рису и пасте исключительно как к гарниру. И ароматный рис, и макароны, и гречка, и не так часто встречающиеся на наших столах чечевица и фасоль могут прекрасно выступить в качестве легкого основного блюда! «Коллекция «Едим Дома!» собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой «Едим Дома. Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим дома круглый год» и «Едим Дома каждый день», кто готовит по ее рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни. |
Оставьте ваш отзыв о книге Рис, паста и не только: