Главная Русская Зелень в кулинарии: Лучшие рецепты с душистыми травами

Скачать книгу «Зелень в кулинарии: Лучшие рецепты с душистыми травами»

Рейтинг: 
Зелень в кулинарии: Лучшие рецепты с душистыми травами
Автор: Поделится :
Жанр: Русская Издательство: Центрполиграф
Год: 2012 Страниц: 125
Формат: PDF (6.25 МБ) Дата загрузки: 17 августа 2014

Зелень в кулинарии: Лучшие рецепты с душистыми травами


Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон — вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов. Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд...

Книга Зелень в кулинарии: Лучшие рецепты с душистыми травами скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Зелень в кулинарии: Лучшие рецепты с душистыми травами