Книги издательства Аркаим (Урал ЛТД)

Книжка-игрушка: Котенок
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Книга «Котенок» порадует вашего малыша забавными картинками, веселым текстом, увлекательными играми. Вместе с котятами Тишкой. Рыжиком и Муркой ваш малыш сможет написать первые буквы и слоги, раскрасить веселую картинку с котятами, выявить из общего частное.
Это Я, а это Ты
Название: Это Я, а это Ты
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Серия познавательных книг для дошколят наглядно отвечает на вопросы малышей, превращая каждую страницу книги в настоящее событие. Малыши хотят знать: Что ты умеешь? Как называются части тела? Для чего тебе нос?
Миллион меню: Русская кухня
Автор:
Жанр: Русская
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Окрошка по-уральски, сибирские пельмени, шаньги со сметаной, бабушкин яблочный пирог, деревенский маковый квас — что может быть вкуснее приготовленных по-домашнему традиционных русских блюд и напитков! Комбинируя страницы трех перекидных блоков на вироспирали, вы можете составлять меню по своему усмотрению. Из трехсот рецептов холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов, напитков и выпечки легко выбрать что-нибудь подходящее для любого случая.
Готовить легко!
Название: Готовить легко!
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: В этой книге собраны рецепты любимых многими блюд, которые я переработала, чтобы сохранить их привычный вкус, но при этом максимально облегчить. Е.Айзекович.
Готовить легко!
Название: Готовить легко!
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: По статистике только 5% людей сохраняют достигнутый диетой вес. Хотите, как и я, остаться среди тех, кто сумел это сделать, не лишая себя удовольствия есть вкусно, не отказывая себе в любимых блюдах? В этой книге собраны рецепты любимых многими блюд, которые я переработала, чтобы сохранить их привычный вкус, но при этом максимально «облегчить». Вы найдете здесь приемы приготовления пищи с минимумом жира и сахара, щадящие способы кулинарной обработки продуктов, оригинальные идеи и интересные сочетания продуктов. Чего вы здесь не найдете, так это пищевых ограничений и подсчета калорий. Есть можно и нужно все, но с умом и чувством меры. Готовьте легко и получайте удовольствие от еды!
Корабли
Название: Корабли
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Серия познавательных книг для почемучек. Дети хотят знать все на свете.
Блендер
Название: Блендер
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Экономия времени и места на кухне, удобство в использовании — главные аргументы в пользу блендера. Он умеет в мгновение ока измельчать и смешивать продукты, взбивать коктейли и смузи, насыщая при этом блюда и напитки кислородом, готовить фарш и тесто, сохранять продукты свежими или быстро мариновать их благодаря вакуумной упаковке. Повседневная работа на кухне станет для вас настоящим удовольствием, если за дело возьмется ваш надежный помощник — блендер.
Теплые салаты
Название: Теплые салаты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Теплый салат — блюдо универсальное. Теплые салаты можно подать в качестве аперитива к основным блюдам трапезу. Они могут выступать и соло, заменяя собой завтрат, ужин и даже целый обед. Простые рецепты пригодятся, когда вам нужно будет устроить перекус «на скорую руку» или накрыть стол для неожиданно появившихся в доме гостей. Легкие салатики будут кстати в летнюю жару, а сытные, согревающие — в холодное время года. Еще один их плюс — оригинальность. Такие блюда позволяют гармонично осчетать самые разные продукты — холодные и горячие, нежные и хрустящие, нейтральные и пикантные, причем даже такие, которые в других случаях никому и в голову не приходит сменивать.
Любимые татарские блюда
Автор:
Неизвестно
Жанр: Другие
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Семь поварят — ваши неизменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и следуйте советам! Все блюда, рецепты которых приводится в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим».
Десерты без сахара
Автор:
Неизвестно
Жанр: Кулинария
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Семь по­ва­рят — ва­ши не­за­ме­ни­мые по­мощ­ни­ки в буд­ни и празд­ни­ки. До­ве­ряй­те их опы­ту и сме­ло сле­дуй­те со­ве­та­ми! Все блю­да, ре­цеп­ты ко­то­рых при­во­дят­ся в кни­ге, при­го­тов­ле­ны и опро­бо­ва­ны в ку­ли­нар­ной сту­дии из­да­тель­ства «Ар­ка­им».
Готовим на пару: 100 лучших рецептов
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Существует множество способов приготовления пищи, но варка на пару — один из самых полезных и простых. Мы расскажем вам, как приготовить на пару холодные и горячие закуски, супы, необычные блюда из овощей, рыбы, мяса, птицы и даже десерты. Овощной мусс со сладким перцем, паштет из курицы с вишней, яйца-пашот с филе лосося, рисовый пудинг, телятина в луково-сырном соусе, дим сум, крем из смородины, банановый пудинг... Это лишь некоторые из тех необычных рецептов, которые вы найдете на страницах книги. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами!
Блюда в горшочках: 100 лучших рецептов
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Готовить в горшочках просто и удобно, а в результате получается ароматнейшие с пылу жару блюда. Мы собрали для вас коллекцию из 100 лучших рецептов, среди которых вы непременно найдете для себя такие, которые станут вашими любимыми...
Блюда с сыром
Название: Блюда с сыром
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления.
Блюда из круп
Название: Блюда из круп
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления.
Печенье
Название: Печенье
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
Готовим по-итальянски
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной...
Салаты
Название: Салаты
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Все мы любим домашнюю кухню, поэтому что она простая и вместе с тем необыкновенная вкусная. Книг откроет перед вами секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить салат к ужину, обеду, завтраку или празднику...
Выпечка
Название: Выпечка
Автор:
Неизвестно
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной...
Футбол
Название: Футбол
Автор:
Неизвестно
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Книга для дошкольного возраста.
Мясо
Название: Мясо
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и сытных мясных блюд, которые готовят в разных уголках земного шара, а также краткий обзор основных видова мяса, рекомендации по его выбору, хранению, использованию и еще много полезных советов и интересной информации.