Книги автора Бангерт Э.

Аппетитное печенье: Секреты домашней выпечки
Автор:
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Кто сказал, что в домашних условиях печенье пекут только по праздникам? Поверьте, есть множество других поводов порадовать своих близких и друзей домашним печеньем! В этой книге представлены тщательно отобранные рецепты, которые гарантируют вам превосходную аппетитную выпечку. Все рецепты снабжены пошаговыми указаниями, а также многочисленными иллюстрациями. Более 500 фотографий демонстрируют, как можно оформить ваши кулинарные шедевры. В книге представлены как традиционные, так и оригинальные рецепты печенья. От классического сливочного печенья до необычной выпечки с австралийским орехом, от хрустящего овсяного печенья до оригинального творожного с кокосовой стружкой — каждый найдет здесь аппетитное печенье на свой вкус!
Праздничный стол: Готовим, украшаем, сервируем
Автор:
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Красиво оформить праздничный стол и подать вкусные оригинальные блюда для вас больше не проблема! Эта книга — собрание творческих идей, благодаря которым закуски, напитки и сладости на вашем праздничном столе станут вершиной кулинарного искусства. Используя идеи, предложенные автором, вы сможете удивить и порадовать ваших гостей не только изысканным вкусом поданных блюд, но и оригинальным оформлением. Подробные пошаговые иллюстрации к каждому проекту помогут даже не очень опытным кулинарам добиться успеха. Оригинальные идеи и пристальное внимание к каждой мелочи во всем, что касается красоты и гармонии на вашем столе, — вот ваш новый девиз!
Блюда из фарша: Просто, быстро, вкусно
Автор:
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Фарш и рубленое мясо присутствуют практически в любой национальной кухне. Аппетитные, ароматные и сочные блюда из фарша популярны повсюду. Книга «Блюда из фарша» содержит традиционные и оригинальные рецепты, начиная с закусок и заканчивая полноценными горячими блюдами. Аппетитные котлеты и тефтели, сочные гамбургеры, замысловатые запеканки и рулеты, различные варианты начинки для пельменей и фаршированного перца — все это великолепное разнообразие не оставит равнодушными ваших домашних, друзей и гостей. Ко всем блюдам приведены также рецепты оригинальных соусов и подливок, рекомендован гарнир. В приготовлении блюд из фарша нет ничего сложного — убедитесь в этом сами!
99 идей для праздничного стола: Аппетитные закуски и декорирование блюд
Автор:
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Красота в деталях! Представляем «99 идей для праздничного стола» — настоящую энциклопедию по приготовлению оригинальных закусок и украшению блюд к торжественному застолью. Ваши домашние и гости будут в восторге от изысканно декорированного стола, подготовленного по всем правилам, начиная с закусок и напитков и заканчивая сладостями. Подробные пошаговые иллюстрации к каждому проекту помогут даже начинающим кулинарам. Станьте ресторатором и шеф-поваром в одном лице и помните: даже самое аппетитное блюдо можно сделать еще привлекательнее, если подойти к его подаче и украшению творчески!
Готовим и едим с удовольствием: Аппетитные блюда из фарша
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Аппетитные котлетки, ароматные тефтели и фрикадельки, сочная лазанья и пикантные запеканки, фаршированный перец и классические гамбургеры — что объединяет все эти блюда? Все они приготовлены из рубленого мяса и фарша! Все традиционные рецепты блюд из фарша и множество новых, оригинальных, собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Вы узнаете, как выбрать мясо для фарша, как приготовить из него горячие закуски и аппетитные основные блюда, с каким гарниром подать их к столу — и даже какую подливку или соус к ним приготовить. Возможно ли это: столько полезных сведений и рецептов в одной книге? Конечно, возможно! Готовьте и кушайте на здоровье!
Украшения для праздничного стола
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Хорошая хозяйка всегда знает, чем удивить своих гостей. У нее есть множество секретных рецептов, выверенных до мелочей. И, конечно же, большое внимание она уделяет сервировке. Книга «Украшение для праздничного стола» поможет сделать даже скромное застолье незабываемым.