Главная Бухгалтерский учет отдельных операций Бухгалтерский учет в общественном питании

Скачать книгу «Бухгалтерский учет в общественном питании»

Рейтинг: 
Бухгалтерский учет в общественном питании
Автор: Поделится :
Год: 2012 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 28 марта 2015

Бухгалтерский учет в общественном питании


Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.

Книга Бухгалтерский учет в общественном питании скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Бухгалтерский учет в общественном питании