Книги автора Николаева Г.А.

Бухгалтерский учет в общественном питании
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.
Бухгалтерский учет в оптовой торговле: Учебно-практическое пособие
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Данное издание является учебно-практическим пособием по бухгалтерскому учету в оптовой торговле. Наряду с общими для всех предприятий объектами учета в книге подробно рассмотрены операции, характерные для организаций, занимающихся оптовой торговлей. Особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению торговых операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности торговых предприятий. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет торговых организаций, так и бухгалтеров-практиков.
Бухгалтерский учет в розничной торговле
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету в розничной торговле. Наряду с общими для всех предприятий объектами учета в книге особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности торговых предприятий. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет торговых организаций, так и бухгалтеров-практиков.
Бухгалтерский учет в торговле: Оптовая торговля, розничная торговля, общественное питание, заготовительные предприятия
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Данное издание является учебно-практическим пособием по бухгалтерскому учету торговых операций, при этом отдельно рассмотрены особенности оптовой, розничной торговли, общественного питания, а также заготовительных предприятий. Наряду с общими для всех предприятий объектами учета в книге нашли отражение операции, характерные для торговых организаций. Особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению торговых операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности торговых предприятий. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет торговых организаций, так и бухгалтеров-практиков.
Бухгалтерский учет в общественном питании
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.
Бухгалтерский учет в торговле: Оптовая торговля, розничная торговля, общественное питание, заготовительные предприятия
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Данное издание является учебно-практическим пособием по бухгалтерскому учету торговых операций, при этом отдельно рассмотрены особенности оптовой, розничной торговли, общественного питания, а также заготовительных предприятий. Наряду с общими для всех предприятий объектами учета в книге нашли отражение операции, характерные для торговых организаций. Особое внимание уделено учету товарных запасов, реализации, документальному оформлению торговых операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности торговых предприятий. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет торговых организаций, так и бухгалтеров-практиков.