Книги автора Бутенко В.В.

Разумное сыроедение: 13-й шаг к здоровью
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Эту книгу-сенсацию, изменившую парадигму живого питания, написали три пионера сыроедения. Виктория Бутенко — основатель движения сыроедения в России, автор книг «12 шагов к сыроедению», «Зелень для жизни», «Рецепты зеленых коктейлей» и других, шеф-повар-гастроном живой кухни, преподаватель, изобретатель, исследователь и художник. Она читает лекции о здоровом образе жизни по всему миру. В результате ее просветительской деятельности сегодня миллионы людей в разных уголках планеты пьют зеленые смузи и едят сырую пищу. Если вы хотите больше узнать о Виктории, посетите сайт www.rawfamily.com. Элайна Лав — инструктор знаменитого Института кулинарии «Живой свет». Она ведет курсы приготовления сырой пищи по всему миру с 1998 года. Является владельцем-директором интернет-магазина сырой пищи и интернет-сайта «Pure Joy Planet» (www. Purejoyplanet.com). Чед Сарно — соавтор книги Вадима Зеланда «Живая кухня. Трансерфинг обновления», основатель и директор «Vital Creation» — всемирно известной компании, занимающейся консалтингом в сфере ресторанного дела, предоставляющей услуги персонального шеф-повара, организующей питание в ходе различных мероприятий, а также разрабатывающей рецепты новых блюд. В прошлом он — личный повар актера Вуди Харрельсона. В 2009 году Чед пришел в компанию «Whole Foods», чтобы помочь запустить программу «Инициатива здорового питания». Вы — сыроед? Хорошо ли вы переносите сырую пищу? Нет? Вы не единственный человек, у которого в результате употребления блюд живой кухни возникли проблемы со здоровьем. Оказывается, стопроцентное сыроедение не только не безвредно, но может быть и опасно для здоровья и красоты! Сырая пища способна исцелять от самых страшных болезней, но в качестве повседневного питания может принести вред! У сыроедов ухудшается самочувствие, снижается или увеличивается вес, мышцы теряют тонус — эти и многие другие причины побудили авторов книги пересмотреть свое отношение к живому питанию. Чего не хватает в сыроедческой диете? Откуда брать полезные кислоты омега-3? Откуда получать калории, если не из поднадоевших орехов? Чем чревато стопроцентное сыроедение? Авторы отвечают на эти вопросы, а также рекомендуют новые рецепты, компенсирующие недостатки сыроедческого питания. Это книга, которую должен прочитать каждый Сыроед.
Экспресс-рецепты: Сыроедение
Автор:
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Виктория Бутенко — основоположник сыроедения в России, автор многих книг («Зелень для жизни», «12 шагов к сыроедению» и других). В результате ее просветительской деятельности миллионы людей сегодня пьют зеленые коктейли и едят сырую пищу. Экспресс-рецепты блюд живой кухни от Виктории Бутенко и известных русских сыроедов включают в себя сухие завтраки и йогурты, закуски и салаты, супы и соусы, основные блюда и вкуснейшие десерты, а также знаменитые зеленые коктейли. Они порадуют любого человека, заботящегося о своем здоровье, и разнообразят меню тех, кто ищет интересные и полезные блюда для повседневного рациона!
Сыроедение: Живая кухня. Большая книга рецептов
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: «Сыроедение — это наука о питании для людей третьего тысячелетия». Вадим Зеланд Все еще думаете, что сыроедение — это перекусы из свежих овощей и фруктовые тарелки? Боитесь, что в российских магазинах нет подходящих для «зеленой диеты» продуктов? Не можете решиться перейти на здоровую пищу? И очень зря! Сыроедение — это множество разных блюд, от супов и салатов до изысканных десертов, продукты для которых можно не только найти в магазине, но и вырастить на собственном участке. Впервые — пошаговое иллюстрированное руководство по приготовлению здоровой еды. Вы просто не сможете сделать что-то неправильно! Сыроедение — это вкусно, здорово, просто, быстро, удобно и недорого! Попробуйте, и вы не пожалеете!