Книги издательства Диамант
Жанр: Раскраски-сказки
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Эта книжка-раскраска, по сказкам «Кот в сапогах» и «Маша и медведи», с цветным образцом для раскрашивания и текстом сказок для чтения.
Жанр: Раскраски-сказки
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Эта книжка-раскраска, по сказкам «Царевна-лягушка» и «Снегурочка», с цветным образцом для раскрашивания и текстом сказок для чтения.
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2005
Рейтинг:
Описание:
Кухня народов Кавказа — азербайджанская, армянская и грузинская — обогатила мировую кулинарию замечательными блюдами, приготовляемыми на гриле и открытом огне, прекрасными острыми супами, изделиями из теста и фруктов.
Название: Овощные блюда и блюда из бахчевых
Год: 2005
Рейтинг:
Описание:
Значение овощей в питании очень велико, потому что они являются ценным источником витаминов, одно из главных достоинств овощей то, что из них можно приготовить массу разнообразных, полезных, вкусных блюд и гарниров.
Название: Холодные и горячие закуски
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2005
Рейтинг:
Описание:
В книге собраны рецепты разнообразных рыбных (включая морепродукты), мясных и овощных блюд, которые можно готовить в качестве закусок для повседневного и праздничного стола.
Название: Десерты из фруктов и ягод
Жанр: Десерты
Год: 2005
Рейтинг:
Описание:
В книгу вошли рецепты: — Земляничный крем — Вишневое желе — Апельсиновые корзиночки с кремом — Яблоки печеные — Груши с кремом и так далее.
Название: Блюда из птицы и дичи
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
В книгу вошли рецепты: — Куриное филе с горошком (по-китайски) — Куриные ножки фри (по-китайски) — курица ароматичная (по-китайски) — Цыпленок по-александрийски и так далее.
Название: Деликатесы из птицы
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются «гвоздем» праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи — деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!
Название: Домашние заготовки из овощей и грибов
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Недостаточно вырастить на грядках или в теплице хороший урожай овощей или набрать несколько полных корзин грибов, необходимо еще и сохранить излишки, и эта книга вам в этом поможет! В ней вы найдете не только интересные рецепты, но и полезные рекомендации по консервированию. И пусть на вашем столе зимой не переводятся хрустящие огурчики, маринованные помидоры, соленые грибочки, острые и сладкие перчики и другие домашние припасы!
Название: Домашние заготовки из фруктов и ягод
Жанр: Варенья и компоты
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Увлекаетесь выращиванием плодов и собиранием в лесу ягод? У вас отменный урожай? Значительную часть его вы съедите в свежем виде, а излишки необходимо сохранить на зиму. Здесь не обойтись без консервирования, и эта книга поможет вам. В ней вы найдете не только интересные рецепты, но и полезные рекомендации по консервированию и домашним заготовкам.
Название: Праздничные закуски и салаты
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Так хочется праздника! А когда он приходит, хочется запомнить все: и поздравления, и подарки, и, конечно же, угощение, сделать Ваш праздничный стол поистине незабываемым поможет эта книга. В ней Вы найдете рецепты закусок, которые способны угодить любому привереде, и салатов, которые обрадуют вас и Ваших гостей необычными и удивительно вкусными сочетаниями. Книга «Праздничные закуски и салаты» — это действительно свежие идеи для Вашего стола.
Название: Сказки о Колобке, Репке и Мышонке
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Книжка-раскраска с цветными образцами. Художник Виктор Запаренко. Текст разбит на слоги.
Название: Фруктовые и ягодные соблазны
Жанр: Фруктовая кулинария
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Сочный персик манят румяным бочком, спелое яблоко аппетитно хрусти на зубах, золотистая дыня тает во рту, от запаха свежих ягод кружится голова. Добавьте свежие сливки, восхитительное мороженое, воздушный бисквит. Привнесите в свою жизнь изысканность, поддайтесь соблазну. Не откажите себе в удовольствии, откройте эту книгу и позвольте себе немного лишнего.
Название: Супы для гурманов
Жанр: Супы
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Приходит ли вам в голов приготовить суп, когда хочется порадовать близким ем-то вкусненьким? Сколько супов в вашей кулинарной копилке? А ведь суп не зря называют первым блюдом! истинные гурманы знают, что суп не только полезен для пищеварения. Суп, сваренный правильно и с любовью, может стать настоящим шедевром, он способен задать тон всему обеду. Мы с радостью представляем вам 28 рецептов супов, собранных специально для настоящих ценителей кулинарии.
Название: Деликатесы из говядины
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Какое разнообразие блюд можно приготовить из говядины! И ароматный стейк, жареный на решетке, и натуральный антрекот, и ростбиф, эскалоп, биточки по-восточному, и еще многое другое! Надеемся, наша книга будет Вам помощницей в подготовке как семейного обеда, так и праздничного стола.
Название: Деликатесы из свинины
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Свинина — прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулеты). А как хороши шашлыки и стейки, приготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге вы найдете рекомендации по правильному подбору мяса к различным блюдам.
Название: Удивительные закуски
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
В книге «Удивительные закуски» Вас ожидает встреча с двадцатью восемью маленькими шедеврами. Воспользуйтесь нашими советами, подайте закуски к торжественному или к повседневному столу — и наслаждайтесь.
Название: Готовим на даче
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Свежий воздух, природа, любимые грядки... и зверский аппетит! Побалуйте близких и друзей в летние праздники и будни. К Вашим услугам книга «Готовим на даче»!
Название: Готовим вкусный праздник
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Еда должна быть вкусной и полезной. С этим утверждением трудно поспорить. А вот дополнить его можно! Любой ребенок скажет, что еда должна быть красивой и интересной. Такой, чтобы при виде ее потекли слюнки, чтобы фантазия — через край, чтобы застолье превратилось в веселую игру и было не чем-то взрослым и серьезным, а стало продолжением веселого детского праздника. У каждой мамы есть свои секреты, как этого добиться. Но дети всегда хотят чего-то новенького! Поэтому мы собрали замечательную коллекцию рецептов блюд, которые смогут сделать вкусным праздник любого привереды и лакомки. Мы посвящаем ее самым любимым детям, тем, кому готовы давать только самое лучшее, и конечно, вам — самым любящим мамам.