Главная Экономика Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие

Скачать книгу «Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие»

Рейтинг: 
Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие
Жанр: Экономика Издательство: Альфа-М
Год: 2015 Страниц: 240
Формат: PDF (12.00 МБ) Дата загрузки: 23 октрября 2018

Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие


Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Книга Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие