Скачать книгу «Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие»
Рейтинг:
Автор: Голубенко Ольга Александровна
Поделится :
Год: 2015
Страниц: 240
Формат: PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 23 октрября 2018
Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособиеПриводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». |
Оставьте ваш отзыв о книге Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров: Учебное пособие