Главная Экономика Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие

Скачать книгу «Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие»

Рейтинг: 
Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие
Жанр: Экономика Издательство: Альфа-М
Год: 2014 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 28 марта 2017

Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие


Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу «Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения», в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Книга Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие