Книги автора Киреевский И.Р.

Что нужно знать начинающему пчеловоду
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Как организовать приусадебную пасеку, существенно повысить медосбор, предотвратить роение и болезни пчел, правильно подготовить пчелиные семьи к зимовке, перерабатывать и хранить пчеловодства, рассказывает эта книга.
Необычное варенье
Год: 2007
Рейтинг:
Описание: В этой книге вы найдете действительно необыкновенные рецепты варений не только из привычных для нас фруктов и ягод, но и из лепестков акации, бузины, одуванчиков, роз, а также из баклажанов, моркови, помидоров и других овощей. Здесь приведены нетрадиционные способы приготовления сухих и сырых варений.
Дачная коптильня
Жанр: Прочее
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.
Кулинария в таблицах
Рейтинг:
Описание: Приведены таблицы на любые «кулинарные случаи», а также практические советы и рекомендации. Книга будет полезна как для домашнего пользования, так и поварам ресторанов, кафе и баров.
Пицца на каждый день
Жанр: Пицца
Год: 2006
Рейтинг:
Описание: Предложены разнообразные традиционные и оригинальные рецепты пиццы и ее разновидностей. Наряду с классическими, приведены фирменные рецепты, долгое время хранимые в секрете.
Что нужно знать начинающему пчеловоду
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Как организовать приусадебную пасеку, существенно повысить медосбор, предотвратить роение и болезни пчел, правильно подготовить пчелиные семьи к зимовке, перерабатывать и хранить пчеловодства, рассказывает эта книга.
Что приготовить на ужин
Год: 2004
Рейтинг:
Описание: Рецепты приготовления вкусного ужина представлены в этой книге. В ней вы найдете меню ужина на каждый день и ужина при раздельном питании, рецепты блюд для вегетарианцев и сыроедов. Кроме классического ужина, описаны и такие популярные его разновидности, как холодный ужин, холодный буфет и вечерний чай в национальном стиле. Для широкого круга читателей.
Детское питание: От младенчества до пяти лет
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: О питании ребенка в период внутриутробного разви­тия, рационе кормящей матери, грудном, искусственном и смешанном вскармливании, прикармливании, гигиене и режиме питания ребенка до пяти лет. Приведены рецепты блюд для детей от семи месяцев до года и от года до пяти лет.
1000 кулинарных секретов, которые необходимо знать
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Приведены кулинарные советы о том, как сделать вкусным обыкновен­ное блюдо, исправить неудавшееся, правильно использовать приправы и специи, красочно оформить стол. Для широкого круга читателей, для работников ресторанов, кафе, барон.