Книги автора Киреевский И.Р.
Название: Что нужно знать начинающему пчеловоду
Жанр: Пчеловодство
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
Как организовать приусадебную пасеку, существенно повысить медосбор, предотвратить роение и болезни пчел, правильно подготовить пчелиные семьи к зимовке, перерабатывать и хранить пчеловодства, рассказывает эта книга.
Название: Необычное варенье
Жанр: Варенья и компоты
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
В этой книге вы найдете действительно необыкновенные рецепты варений не только из привычных для нас фруктов и ягод, но и из лепестков акации, бузины, одуванчиков, роз, а также из баклажанов, моркови, помидоров и других овощей. Здесь приведены нетрадиционные способы приготовления сухих и сырых варений.
Название: Дачная коптильня
Жанр: Прочее
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.
Название: Кулинария в таблицах
Жанр: Справочная литература
Рейтинг:
Описание:
Приведены таблицы на любые «кулинарные случаи», а также практические советы и рекомендации. Книга будет полезна как для домашнего пользования, так и поварам ресторанов, кафе и баров.
Название: Пицца на каждый день
Жанр: Пицца
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Предложены разнообразные традиционные и оригинальные рецепты пиццы и ее разновидностей. Наряду с классическими, приведены фирменные рецепты, долгое время хранимые в секрете.
Название: Что нужно знать начинающему пчеловоду
Жанр: Пчеловодство
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Как организовать приусадебную пасеку, существенно повысить медосбор, предотвратить роение и болезни пчел, правильно подготовить пчелиные семьи к зимовке, перерабатывать и хранить пчеловодства, рассказывает эта книга.
Название: Что приготовить на ужин
Год: 2004
Рейтинг:
Описание:
Рецепты приготовления вкусного ужина представлены в этой книге. В ней вы найдете меню ужина на каждый день и ужина при раздельном питании, рецепты блюд для вегетарианцев и сыроедов. Кроме классического ужина, описаны и такие популярные его разновидности, как холодный ужин, холодный буфет и вечерний чай в национальном стиле. Для широкого круга читателей.
Жанр: Питание детей
Год: 2010
Рейтинг:
Описание:
О питании ребенка в период внутриутробного развития, рационе кормящей матери, грудном, искусственном и смешанном вскармливании, прикармливании, гигиене и режиме питания ребенка до пяти лет. Приведены рецепты блюд для детей от семи месяцев до года и от года до пяти лет.
Год: 2009
Рейтинг:
Описание:
Приведены кулинарные советы о том, как сделать вкусным обыкновенное блюдо, исправить неудавшееся, правильно использовать приправы и специи, красочно оформить стол. Для широкого круга читателей, для работников ресторанов, кафе, барон.