Книги автора Коренев Андрей Николаевич

Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухни
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: В книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие «восточные» названия теперь уже стали универсальными (интернациональными).
Летняя кухня
Название: Летняя кухня
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Автор рассказывает о том, какие блюда можно приготовить из свежих продуктов, которые нам предоставляет природа летом, а также о способах консервирования таких продуктов.