Главная Крупный и мелкий рогатый скот Мясная продуктивность овец

Скачать книгу «Мясная продуктивность овец»

Рейтинг: 
Мясная продуктивность овец
Автор: Поделится :
Год: 2009 Страниц: 591
Формат: PDF (29.55 МБ) Дата загрузки: 13 февраля 2011

Мясная продуктивность овец


В монографии излагаются теоретические и практические основы формирования мясной продуктивности овец. Содержатся сведения о миогенезе, липогенезе, синтезе белка и методиках изучения роста животных, о первичной переработке и товарной оценке туш, биологической ценности мяса, приводятся показатели мясной продуктивности овец. Рассматриваются эксперименты на овцах разного направления продуктивности. Представлены данные по росту тканей, скелетных мышц, костей и диаметру мышечных волокон разного типа; динамике химического состава мышц, а также методы определения морфологического состава туш. Приводятся методики изучения мясной продуктивности овец. Книга предназначена для научных работников в области возрастной морфологии животных, специалистов по производству мясной продукции овец, их разведения и селекции. Монография заинтересует преподавателей, слушателей ФПК и студентов вузов, работников мясной промышленности.

Книга Мясная продуктивность овец скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Мясная продуктивность овец