Скачать книгу «Овцы: Разведение, содержание, уход»
Рейтинг:
Автор: Мороз Т.М.
Поделится :
Жанр: Крупный и мелкий рогатый скот
Издательство: Астрель
Год: 2012
Страниц: 192
Формат: PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 2015
Овцы: Разведение, содержание, уходОвцы дают ценные продукты питания: мясо, жир, молоко и разнообразное сырье: шерсть, овчины, смушки. Книга содержит подробные сведения об особенностях содержания и разведения овец. Даны конкретные советы и рекомендации по обустройству пастбищ и овчарен, по рационам кормления и выращивания молодняка, по проведению племенной работы и получению овцеводческой продукции — шерсти, овчин, мяса. |
Оставьте ваш отзыв о книге Овцы: Разведение, содержание, уход