Скачать книгу «Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве»
Рейтинг:
Автор: Мирось В.В.
Поделится :
Жанр: Крупный и мелкий рогатый скот
Издательство: Феникс
Год: 2012
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015
Производство молока и говядины в фермерском хозяйствеКнига предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины. Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк: как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий. |
Оставьте ваш отзыв о книге Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве