Скачать книгу «Деликатесы из птицы»
Рейтинг:

Автор: Вайник В.А.
Поделится :
Жанр: Мясная кулинария
Издательство: Диамант
Год: 2006
Страниц: 29
Формат: PDF (1.45 МБ)
Дата загрузки: 04 июля 2009
Деликатесы из птицыМясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются «гвоздем» праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи — деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу! |
Оставьте ваш отзыв о книге Деликатесы из птицы