Скачать книгу «Сервис напитков: Основы международной практики для профессионалов»
Рейтинг:
Автор: Зигель С.
Поделится :
Жанр: Напитки. Виноделие
Издательство: Центрполиграф
Год: 2009
Страниц: 254
Формат: PDF (12.70 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2011
Сервис напитков: Основы международной практики для профессионаловВ книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, технологии производства и правилах подачи к столу. Авторы адресовали свой труд в первую очередь профессионалам сервиса напитков — сомелье и барменам, однако столь же интересен справочник будет всем, кто хочет стать знатоком вин, свободно ориентироваться в их обширном и разнообразном мире, научиться грамотно подбирать напитки к блюдам, понимать язык этикеток, усвоить самые тонкие различия сортов пива, чая и кофе, разобраться в правилах выбора посуды для напитков. |
Оставьте ваш отзыв о книге Сервис напитков: Основы международной практики для профессионалов