Книги автора Новикова О.

Каждый убивал
Название: Каждый убивал
Автор:
Год: 2014
Рейтинг:
Описание: Не спеши озвучивать желания — вдруг сбудутся. Или судьба подбросит тебе джинна, не привыкшего задумываться… Тебя закрутит водоворот ненависти, злобы, зависти. А ты ни сном ни духом... Сам-то ты человек замечательный. Просто сгоряча, от горя и одиночества ты пожелал кому-то смерти… Каждый «убивал»… словами…
Четыре Пигмалиона
Автор:
Рейтинг:
Описание: Новикова пишет динамичную сюжетную прозу. Все незаурядные люди, которые встречаются ей в жизни, становятся героями ее произведений. В «Четырех Пигмалионах» это знаменитые и колоритные писатели, а в романе «Три товарища, Агаша, старик» — молодые, энергичные интеллектуалы начала двадцать первого века.
Венец айтаны
Название: Венец айтаны
Автор:
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Нет мира в некогда могущественном королевстве Ор-Сите. Словно злой рок настиг внезапно его обитателей. Наследник престола, зачарованный могущественными чернокнижниками, отрекся от трона в пользу злейшего врага — властителя империи Аль-Гави, и в рядах гвардейцев немедленно вспыхнул мятеж, поддержанный «морскими королями» — пиратами… В крови и ужасе гражданской войны гибнут тысячи и тысячи ни в чем не повинных людей. Кто остановит происходящее? Кто спасет Ор-Сите от страшной участи? Не пираты и не воины — а юная сестра предводителя повстанцев Донна Вельгиса Леси. Именно ей, с детства отмеченной таинственным магическим даром, предначертано стать последней из айтан — хранительниц Ор-Сите. Но для этого девушке предстоит, рискуя жизнью, в полной мере овладеть силой своей магии и заплатить за это дорогой ценой…
Праздничная выпечка
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Бисквитный торт с черной смородиной, грушевый торт с творогом, торт «Трюфель», детский торт «Часы-часики», тирамису, пирожные «Орешки для белочки», птифуры «Шоколадные ватрушки», флорентийское печенье... Для праздничного ужина, роскошных торжеств и романтических завтраков предлагаем рецепты, которые служат достойным украшением праздничного стола. Этот сборник включает классические рецепты по приготовлению тортов, пирожных, рулетов, печенья от самых простых до сложных. В книге содержатся полезные советы, которые помогут хозяйкам правильно приготовить тесто (дрожжевое, сдобное, слоеное, бисквитное, песочное, заварное) для различных видов выпечки и превратить свои изделия в настоящее произведение искусства.