Скачать книгу «Мусульманская кухня»
Рейтинг:
Автор: Родионова И.
Поделится :
Жанр: Обрядовая кулинария. Пост
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Страниц: 320
Формат: PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 2013
Мусульманская кухняЖаркий климат, царящий в большинстве мусульманских стран, стал причиной возникновения множества охлаждающих десертов на основе фруктов. Та же жара, которая вызывает порчу продуктов, привела к широкому использованию в пище острых приправ. Традиционным хлебом у мусульман является лаваш или лепешки, которые, помимо своей основной роли продукта питания, играют еще и дополнительную: служат салфеткой и столовым прибором. В общем, другие традиции, но сколь они восхитительны в сочетании с совершенно бесподобными блюдами. |
Оставьте ваш отзыв о книге Мусульманская кухня