Главная Пищевая и микробиологическая промышленность Производство сыра: научные основы и технологии (+ CD-ROM)

Скачать книгу «Производство сыра: научные основы и технологии (+ CD-ROM)»

Рейтинг: 
Производство сыра: научные основы и технологии (+ CD-ROM)
Автор: Поделится :
Год: 2005 Страниц: 464
Формат: PDF (23.20 МБ) Дата загрузки: 25 мая 2008

Производство сыра: научные основы и технологии (+ CD-ROM)


В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изготовление сыров высшей категории по-прежнему основано на интуиции сыродела. В очередном издании широко известной на Западе книги отражены и современные технологии, и простейшие рецептуры сыров. Приводятся рекомендации по каждой стадии технологического процесса с подробным анализом возможных причин порчи продукции на различных этапах производства. В книге рассмотрены практически все вопросы, интересующие сыроделов: сырье, его подготовка, оборудование для сушки, формования, прессования, упаковывания и других этапов технологического процесса. Книга предназначена технологам, менеджерам по производству, сотрудникам лабораторий предприятий молочной промышленности, поставщикам оборудования и будет полезна работникам небольших молокозаводов и фермерских хозяйств.

Книга Производство сыра: научные основы и технологии (+ CD-ROM) скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Производство сыра: научные основы и технологии (+ CD-ROM)