Скачать книгу «Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухни»
Рейтинг:
Автор: Коренев Андрей Николаевич
Поделится :
Жанр: Кавказская
Издательство: Профиздат
Год: 2012
Страниц: 88
Формат: PDF (4.40 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 2014
Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухниВ книге рассказывается о том, какие блюда можно приготовить, используя традиционные для азиатской кухни способы приготовления и специальную кухонную утварь. В наше время мангал, казан и тандыр получили широкое распространение и в Европе. К тому же в европейской кухне (и, в частности, в русской) издревле были похожие блюда, хотя и с другими названиями; такие блюда тоже частично представлены в этой книге. Многие «восточные» названия теперь уже стали универсальными (интернациональными). |
Оставьте ваш отзыв о книге Мангал, казан, тандыр: Блюда азиатской кухни