Скачать книгу «Современный кондитер: Торты, пирожные, выпечка»
Рейтинг:
Автор: Шрамко Елена Васильевна
Поделится :
Жанр: Торты и пирожные
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2012
Страниц: 168
Формат: DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 2014
Современный кондитер: Торты, пирожные, выпечкаВ этой книге Елена Шрамко — признанный мастер-кондитер мирового класса — представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд. |
Оставьте ваш отзыв о книге Современный кондитер: Торты, пирожные, выпечка