Книги автора Руфанова Е.
Название: Вкусные рулеты: От простого к сложному
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Хотите, чтобы ваш семейный обед или праздничное застолье имели успех? Поставьте на стол блюдо с рулетом! Вопреки сложившемуся мнению приготовление сытных, сладких или закусочных рулетиков не отнимает много времени, не требует от вас квалификации шеф-повара и особых денежных затрат. А экспериментируя с начинками, вы можете придумать немало новых блюд.
Название: Блюда из макарон
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
В нашей очередной книге из серии «Еда с секретом» вы найдете рецепты разнообразных блюд с макаронами — от салатов до выпечки, сможете подобрать соус на свой вкус, узнаете, как правильно варить и с чем подавать разные виды пасты, а также научитесь отличать фарфалле от букатини и мафалде от пенне.
Название: Вкусности из картошки
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
В книге вы найдёте рецепты: лёгких и сытных салатов и закусок; вкусных рулетов и картофельных половинок с начинками; жидких и густых супчиков; основных блюд из картофеля жареного, варёного, тушёного и запеченного; пончиков, хвороста, пирогов и пирожков.
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
В этой книге для записи рецептов вы сможете хранить все любимые рецепты семьи.
Название: Модные закуски к празднику
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
В этой книге вы найдете самые современные закуски — очень простые в приготовлении, из самых доступных продуктов и очень-очень вкусные. Предлагаем попробовать: изысканные заливные и шпажки с морепродуктами; демократичные бутербродные торты с рыбой; изящные канапе и паштеты из птицы; сытные мясные холодцы; нежные сырные ассорти.
Название: Все из круп
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
В книге представленные рецепты блюд из круп. В комплекте с книгой картонная папка-подставка для книги.
Название: 1000 любимых блюд
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Эта книга поможет вам разнообразить повседневное и праздничное меню домашними вкусностями. В нее мы включили рецепты для любого приема пиши — от салатов и до десертов, простые и посложнее — для любого уровня кулинарной подготовки, из самых обычных продуктов и продуктов экзотических, на любителя. Четкая рецептура и инструкции сделают процесс приготовления пищи простым и приятным. В книгу вошли проверенные на редакционной кухне рецепты от шеф-поваров и обычных хозяек.
Название: Настойки и наливки
Жанр: Настойки, ликеры
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Пожалуй, ни одно торжество не обходится без алкогольных напитков. Если хотите удивить гостей, поставьте на стол графинчик с домашней наливкой или вином, а наша книга вам в этом поможет. В ней вы найдете четкие инструкции по приготовлению самых разных напитков из плодов, ягод, трав и пряностей. В книгу также вошла коллекция рецептов алкогольных коктейлей и согревающих напитков.
Название: Все из морепродуктов
Жанр: Рыбная кулинария
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
В книге представлены рецепты блюд из морепродуктов.
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Книга для записи кулинарных рецептов также включает несколько разделов с полезной информацией: — Содержание — Важные адреса и телефоны — Любимые праздники и семейные даты — Кулинарные хитрости — Время варки некоторых продуктов — Сроки хранения.
Название: Все из картошки
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Предлагаем вашему вниманию сборник рецептов «Все из картошки».
Название: Простые закуски к алкогольным напиткам
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Подобрать подходящую закуску к тому или иному спиртному напитку целое искусство. Хотите узнать, что японцы рекомендуют подавать к ВИСКИ или с чем голландцы пьют джин? До сих пор считаете, что лимончик лучшая закуска к коньяку, а сыр прекрасно сочетается с вином? Тогда загляните в нашу новую книгу секретной кулинарной серии. Из нее вы узнаете, как подают тот или иной спиртной напиток, а также сможете подобрать к любому из них закуску по своему вкусу.
Название: Все из мяса
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
В этом сборнике вы найдете рецепты разнообразных блюд из мяса: салатов и закусок, первых и горячих блюд, а также выпечки.
Название: Разноцветное летнее меню
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Какой должна быть летняя еда? Во-первых, легкой — нам уже не требуется «согревать» организм калорийной пищей. Во-вторых, полезной — самое время запастись натуральными витаминами. В-третьих, красивой — сезонное разнообразие продуктов просто не может не пробудить фантазию и желание творить. В нашей книге мы собрали рецепты легкой, полезной и красивой летней еды — от салатов и до десертов, из двух-трех ингредиентов и со сложной рецептурой, подходящей как для простого перекуса, так и для праздничного стола. Каждый рецепт был проверен профессиональным поваром и получил оценку «отлично».
Название: Кексы, печенье, пирожные
Жанр: Кексы, печенье
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Мир домашней выпечки бесконечно богат — за длинную историю человечества хозяйки накопили множество потрясающих рецептов нежнейших пирожных, воздушных кексов и рассыпчатых печенюшек. Каких? Это вы сможете узнать из нашей новой книги. В ней мы собрали все самое вкусное: необычные кексы с овощами и морепродуктами, изумительные пирожные с ягодами, взбитыми сливками и разнообразными кремами, а также сырное, песочное, сметанное, творожное печенье, румяный хворост и хрустящие вафли.
Название: Все из ягод
Жанр: Фруктовая кулинария
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
В этом сборнике вы найдете рецепты разнообразных блюд из ягод: салатов и закусок, первых и горячих блюд, выпечки, десерты и напитки.
Название: Домашнее мороженое
Жанр: Десерты
Год: 2015
Рейтинг:
Описание:
Долгое время мороженое было лакомством аристократов, но сегодня это один из самых распространенных десертов. Если вы любите его так же сильно, как мы, загляните в эту книгу, в ней мы собрали отличную коллекцию рецептов домашнего мороженого со всего света: сливочное и шоколадное, ягодное и фруктовое, граните, сорбеты, парфе и прочие вкусности.
Название: Испания
Жанр: Другие
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Основу испанской кухни составляют самые простые продукты, между тем она считается своеобразной и неповторимой. Национальная особенность — страсть к кулинарным экспериментам, а потому одно и то же блюдо может иметь не один десяток разновидностей, как, к примеру, паэлья. Неизменен в ней рис, а добавляться могут и морепродукты, и кусочки соленой рыбы, и различное мясо (а иногда и мясо вместе с морепродуктами!), и всевозможные овощи — в каждом уголке Испании — свой рецепт. В этой книге вы найдете рецепты салатов и закусок, первых, горячих блюд, выпечки, десертов, напитков, составляющих гордость испанской кухни.