Скачать книгу «Азбука кулинарии: Выпуск 2»
Рейтинг:
Автор: Руфанова Е.
Поделится :
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2015
Страниц: 352
Формат: DjVu (17.60 МБ)
Дата загрузки: 25 апреля 2019
Азбука кулинарии: Выпуск 2В книге — все, что вы хотели бы узнать о кулинарии: тонкости приготовления того или иного продукта и его полезные свойства; маленькие хитрости, позволяющие улучшить вкус блюла; советы, чем можно заменить тот или иной продукт на более дешевый без ухудшения качества блюда, и, конечно же, — лучшие рецепты. Удобное размещение материала — в алфавитном порядке, удобная навигация по разделам и качественные советы позволят вам готовить с удовольствием! |
Оставьте ваш отзыв о книге Азбука кулинарии: Выпуск 2