Скачать книгу «Авторские блюда из дичи и рыбы»
Рейтинг:
Автор: Руфанова Е.
Поделится :
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Газетный мир «Слог»
Год: 2013
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2016
Авторские блюда из дичи и рыбыПочти три года буквально со всего мира наша редакция собирала рецепты приготовления дичи и рыбы. За это время увидели свет две прекрасно иллюстрированные книги с богатейшим материалом. К сожалению, такие красочные книги вышли не очень большим тиражом. Поэтому мы решили объединить все замечательные письма, рассказы, советы и рецепты в одну книгу — пусть не такую «глянцевую», но зато очень полезную. |
Оставьте ваш отзыв о книге Авторские блюда из дичи и рыбы