Книги жанра Сборники кулинарных рецептов

Блюда на скорую руку
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. В книге предлагаются блюда для каждодневного и праздничного стола, приготовление которых займет от десяти минут. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
Вкусная энциклопедия: 2000 уникальных рецептов на каждый день
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: В этой книге вы найдете богатый выбор блюд на любой вкус. Вас ждет феерическое разнообразие рецептов салатов и всевозможных закусок, замечательных супов, блюд из мяса, рыбы и овощей, прекрасных десертов. А для гурманов — специальный раздел «Когда хочется чего-нибудь необыкновенного». Порадуйте себя и своих близких изысканными, оригинальными и очень вкусными блюдами.
100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробовать и научиться готовить
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Борщ, ватрушки, шашлык, уха — кушанья, которые традиционно присутствуют на нашем столе. А знаете ли вы о таких блюдах, как ласточкино гнездо, паэлья, фуа-гра, хамон или фондю? Нет? Тогда эта книга специально для вас! Изучив ее, вы узнаете об истории возникновения того или иного кушанья, а также как изменялись национальные блюда многих стран с течением времени, впоследствии завоевав известность во всем мире. Наверняка, блюда, о которых рассказано в издании, вам захочется не только попробовать, но и сделать самим. Для этого в книге приведены рецепты с подробным описанием и советами, как приготовить заинтересовавшее вас блюдо.
Вкусная энциклопедия домашней кухни
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: В этой книге вы найдете богатый выбор блюд на любой вкус. Вас ждет феерическое разнообразие рецептов салатов и всевозможных закусок, замечательных супов, блюд из мяса, рыбы и овощей, прекрасных десертов. А для гурманов — специальный раздел «Когда хочется чего-нибудь необыкновенного». Порадуйте себя и своих близких изысканными, оригинальными и очень вкусными блюдами.
Малая кулинарная энциклопедия Елены Молоховец
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Кухня — это своего рода искусство, которое без руководства приобретается не годами, а десятками лет. Эта книга будет полезна и молодым, и опытным хозяйкам. Она предлагает простые, экономные рецепты, с помощью которых можно приготовить хороший, вкусный, здоровый и разнообразный обед.
Лучшие кулинарные рецепты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Если вы не очень уверены в своих кулинарных способностях, не беда. Эта книга поможет вам освоить все премудрости приготовления самых разнообразных и вкусных блюд. Для широкого круга читателей.
Справочник шеф-повара: Кулинарный институт Америки
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Второе издание «Справочника шеф-повара» от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) — свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник — прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда — более качественными и красивыми.
Завтраки
Название: Завтраки
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Яичница по-парижски, свежеиспеченный круассан с апельсиновым джемом, чашка свежесваренного кофе... Каждое блюдо импрессионистично и очаровательно. Устройте поздний завтрак, пригласите друзей, тех, кого приятно видеть в первой половине дня, — это удовольствие, которым мы себя редко балуем. Это для тех, кто не устает удивляться и удивлять!
Кулинарная книжка: Мамины советы
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В книгу вошли доступные и оригинальные рецепты, которыми пользовались наши мамы, бабушки и прабабушки. Они не утратили новизны и сейчас. Для широкого крута читателей.
Школа Гастронома: Блюда из круп
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В книге представлены различные рецепты приготовления блюд из круп.
Аэрогриль: Овощи: Мясо. Рыба. Десерты: рецепты
Автор:
Неизвестно
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Самые любимые блюда и их многочисленные разновидности.
Деликатесы по-домашнему
Автор:
Неизвестно
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Оставьте сомнения: все мы немного рестораторы. Сколько раз в году мы отмечаем домашние праздники — столько раз мы становимся заправскими шеф-поварами, дегустаторами вин и составителями основополагающего документа любого ресторана, святая святых — меню. Должность ресторатора трудна и ответственна, но наша книга кому угодно облегчит задачу: блюда по случаю торжественного приема уже отобраны. Когда в результате долгих маневров последнему приготовленному вами кушанью наконец-то найдется место на плотно уставленном столе, не забудьте снять белый накрахмаленный колпак. Без него вам будет удобнее насладиться вместе с гостями плодами собственных творческих стараний. Приятного всем аппетита!
Что приготовить? Завтрак
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Что приготовить? Признайтесь, у вас не раз возникал этот вопрос. Если эта книга окажется на вашей кухне, вам не придется ломать голову! Вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак и чем порадовать близких.
50 лучших блюд: Обед
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Что приготовить? Признайтесь, у вас не раз возникал этот вопрос. Если эта книга окажется на вашей кухне, вам не придется ломать голову! Вы всегда будете знать, что приготовить на обед и чем порадовать близких.
50 лучших блюд: Ужин
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Что приготовить? Признайтесь, у вас не раз возникал этот вопрос. Если эта книга окажется на вашей кухне, вам не придется ломать голову! Вы всегда будете знать, что приготовить на ужин и чем порадовать близких.
Кулинарные рецепты на каждый день
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: С этой книгой вы легко разнообразите ваше меню. В ней вы найдете рецепты салата или закуски, супчика и чего-нибудь мясного или рыбного, сладенького или диетического... Разбудите кулинарную фантазию и превратите пребывание на кухне в маленький праздник!
Лучшие рецепты для аэрогриля
Автор:
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Аэрогриль сварит суп, поджарит мясо, сварит варенье, приготовит безе, сделает жаркое, пиццу, горячие бутерброды, йогурт и многое другое. Аэрогриль специально создан для того, чтобы готовить каждый день полный рацион для всей семьи, потому что на трех решетках могут готовиться одновременно три блюда. Используя дома аэрогриль, вы сохраняете здоровье своей семьи, экономите свое время и в результате получаете прекрасный полноценный ежедневный или праздничный обед!
Пельмени и вареники
Автор:
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Пельмени и вареники — самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом они могут быть как продуктом быстрого приготовления так и сложным, красивым блюдом. Научиться их готовить совсем просто, так же как стать ценителем и настоящим пельменным гурманом. Поверьте, вкус настоящих пельменей того стоит. А уж для наших вечно занятых женщин пельмени и вареники — настоящая находка! Главное — правильно их приготовить и преподнести.
Самые вкусные фаршированные блюда
Автор:
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Прелесть фаршированного блюда в том, что можно сделать его холодным и горячим, вареным и сырым, жареным и тушеным. Палитра приготовления крайне разнообразна. Но главное — фарш, в который можно положить все, что угодно, и ни разу не повториться. Попробуйте!
Едим дома каждый день
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: »Едим дома каждый день» — третий сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» (сезон 2006-2007). Эту книгу Юлия Высоцкая написала для тех. кто в нашей современной бурной жизни все-таки находит время готовить для своих близких. В нее включены рецепты блюд, которые не требуют серьезных временных затрат и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия называет «палочками-выручалочками», убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной!