Скачать книгу «Шоколад: Руководство по дегустации шоколада с 40 рецептами»
Рейтинг:
Автор: Лагорс Стефан
Поделится :
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Издательство: Simple Publishing
Год: 2011
Страниц: 160
Формат: PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2013
Шоколад: Руководство по дегустации шоколада с 40 рецептами»Вначале полюбуйтесь блеском и округлостью шоколада; почувствуйте, как он хрустит на зубах; оцените, как он тает во рту. Расшифруйте все множество ощущений, которым покоряется ваше небо, пока высвобождаются ароматы шоколада. Закройте глаза и целиком погрузитесь в невероятную, сладостно-теплую роскошь шоколада». Приятной дегустации! — Все, что нужно знать для успешной дегустации. — Классические и необычные сочетания, подчеркивающие вкус шоколада. — 40 основных рецептов шоколадных кондитерских изделий. — Практические советы. — Маленькие хитрости: готовьте с удовольствием! |
Оставьте ваш отзыв о книге Шоколад: Руководство по дегустации шоколада с 40 рецептами