Книги издательства Simple Publishing
Название: Filippov Slava Bbook
Жанр: Фотоискусство
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Слава Филиппов знает, как одинаково интересно снять и портрет знаменитости, и рекламу магазина — когда изучаешь ремесло фотографа самостоятельно, волей-неволей приходится осваивать все жанры. Люди и места на фотографиях Славы подчас выглядят красивей и интересней, чем в реальной жизни — но при этом они не кажутся подделкой. Однако при этом в работах Филиппова нет искусственности, той слишком уж идеальной картинки, которая так часто портит впечатление от постановочных съемок. Его стиль можно назвать «живая ирония», и, наверное, именно за него Филиппова и ценят в редакциях ведущих глянцевых журналов.
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Хотите поразить своих друзей? Соблазнить нового возлюбленного? Сохранить мужа? Тогда к котлу! Брижит, наша колдунья, знает не один кулинарный рецепт, — у нее их целых 100! И все они — в этой колдовской книге, которая поможет в любой ситуации. Для каждого рецепта нужно сделать покупки и сборы, затем посмотреть на часы, и к очагу! А чтобы ваше блюдо получилось с изюминкой, Брижит открывает свои маленькие колдовские секреты: от формулы обольщения до волшебного застолья с изысканным разговором, в котором вы непременно будете блистать. Будьте уверены, с помощью этой книги вы всех околдуете!
Название: Барбекю: 80 блюд с гарнирами
Жанр: Мясная кулинария
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
80 рецептов блюд на гриле, маринадов, соусов и гарниров. Барбекю на любой вкус: мясное, вегетарианское, средиземноморское, океанское, азиатское и даже сладкое...
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
»Вначале полюбуйтесь блеском и округлостью шоколада; почувствуйте, как он хрустит на зубах; оцените, как он тает во рту. Расшифруйте все множество ощущений, которым покоряется ваше небо, пока высвобождаются ароматы шоколада. Закройте глаза и целиком погрузитесь в невероятную, сладостно-теплую роскошь шоколада». Приятной дегустации! — Все, что нужно знать для успешной дегустации. — Классические и необычные сочетания, подчеркивающие вкус шоколада. — 40 основных рецептов шоколадных кондитерских изделий. — Практические советы. — Маленькие хитрости: готовьте с удовольствием!