Скачать книгу «Цветочная кулинария: Мировые шедевры»
Рейтинг:
Автор: Левинских Маргарита
Поделится :
Жанр: Вегетарианская кухня
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2006
Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2009
Цветочная кулинария: Мировые шедеврыВ искусстве приготовления блюд из съедобных цветов накоплен немалый опыт. Из этой книги вы узнаете о популярных в Европе США ресторанах, где традиционно готовят такие блюда. Вкуснейшие блинчики с цветами черной бузины, цветы тыквы во фритюре, засахаренные цветочки фиалки — вот лишь немногие шедевры цветочной кулинарии, которые можно не только отведать в изысканнейшем ресторане, но и попробовать приготовить на своей кухне на радость близким и гостям. Для широкого круга читателей. |
Оставьте ваш отзыв о книге Цветочная кулинария: Мировые шедевры