Скачать книгу «Консервирование»

Рейтинг: 
Консервирование
Автор: Поделится :
Год: 2009 Страниц: 80
Формат: PDF (4.00 МБ) Дата загрузки: 14 февраля 2011

Консервирование


Когда на грядках созревает долгожданный урожай, так и хочется сохранить какую-то его часть на зиму! Но стоять дни напролет на кухне среди кипящих кастрюль и горячих банок — перспектива не очень радостная... Хотите — верьте, хотите — нет, но домашнее консервирование может быть легким и приятным, а сохранить таким образом можно буквально всё — от огурцов до цуккини! В этой книге собраны простые и доступные рецепты заготовок даров лета на зиму. Прочитав их, вы поймете, что не стоит бояться такого увлекательного занятия, как консервирование, а стоит попробовать прямо сейчас сделать какое-либо варенье, соленье или квашенье на пользу себе и на радость своей семье.

Книга Консервирование скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Консервирование