Книги автора Воробьева Т.
Название: Джемы, варенья, компоты
Жанр: Варенья и компоты
Год: 2006
Рейтинг:
Описание:
Фрукты и ягоды – это настоящая кладовая витаминов и питательных веществ. В предлагаемой книге подробно описаны самые разнообразные способы домашнего консервирования, приведены лучшие рецепты приготовления компотов, джемов, варенья и прочего с учетом особенностей каждого вида плодов. Воспользуясь советами и рецептами из этой книги, ароматы и вкус лета и осени будут с вами всю зиму.
Название: Блюда из рыбы и морепродуктов
Жанр: Рыбная кулинария
Год: 2007
Рейтинг:
Описание:
Блюда из рыбы и морепродуктов — это всегда вкусно, полезно и изысканно. Как никакие другие они отвечают требованиям и принципам здорового питания. В них содержится весь необходимый нам набор витаминов и микроэлементов, они отлично усваиваются и сравнительно легки в приготовлении. Рецепты данной книги помогут вам приготовить из рыбы и морепродуктов разнообразные блюда — от самых простых до экзотических, от повседневных до праздничных. Всем им будут присущи отменные вкусовые качества, аппетитный вид, их приготовление доставит вам истинное удовольствие, а регулярное потребление зарядит бодростью и здоровьем.
Название: Домашнее консервирование
Год: 2008
Рейтинг:
Описание:
Книга рассказывает о различных способах хранения и переработки овощей, грибов, фруктов и ягод. Даны советы и рекомендации по выбору продуктов, предложены традиционные и оригинальные рецепты их консервирования.