Главная Японская Практическая энциклопедия японской кухни

Скачать книгу «Практическая энциклопедия японской кухни»

Рейтинг: 
Практическая энциклопедия японской кухни
Автор: Поделится :
Жанр: Японская Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2010 Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ) Дата загрузки: 27 апреля 2014

Практическая энциклопедия японской кухни


Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки. Насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни— простота и изысканность, а также «фирменными» блюдами и шедеврами классической кулинарии.

Книга Практическая энциклопедия японской кухни скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Практическая энциклопедия японской кухни