Скачать книгу «Практическая энциклопедия японской кухни»
Рейтинг:
Автор: Кадзуско
Поделится :
Жанр: Японская
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2010
Страниц: 256
Формат: PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2014
Практическая энциклопедия японской кухниОткройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки. Насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни— простота и изысканность, а также «фирменными» блюдами и шедеврами классической кулинарии. |
Оставьте ваш отзыв о книге Практическая энциклопедия японской кухни