Книги жанра Японская
Название: Суши — это просто
Жанр: Японская
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
В этой книге собраны наиболее известные и популярные всему миру рецепты японской кухни. Благодаря иллюстрациям, которыми пестрят страницы, даже самый неопытный в приготовлении суши человек сможет быстро и просто сделать вкусные блюда. Японская кухня очень популярна в Европе и США, но не многие могут приготовить суши или роллы в домашних условиях. Благодаря этой книге вы с легкостью сможете приготовить изысканные суши и устроить домашний вечер в японском стиле.
Название: Суши, роллы и другие блюда кухни Японии
Жанр: Японская
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.
Название: Суши
Жанр: Японская
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических во всем мире. Ну а самым известным блюдом этой страны, пожалуй, можно назвать суши — блюдо из кусочков свежей рыбы или других морепродуктов и риса. Данное издание содержит большое количество рецептов суши, а также других японских блюд с подробным описанием процесса приготовления.
Жанр: Японская
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Серж Маркович — талантливый сербский повар, виртуоз своего «рыбного» дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов — и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.
Название: Суши: Самое лучшее
Жанр: Японская
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
Японская кухня одна из самых оригинальных и специфических. А самым ее известным блюдом являются, безусловно, суши, которые сегодня можно отведать в любом уголке мира. Данное издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши, а также прекрасные иллюстрации, которые облегчат ваш труд.
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие, как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей.
Название: Суши: Роллы. Сашими
Жанр: Японская
Год: 2011
Рейтинг:
Описание:
На страницах данной книги собраны рецепты лучших блюд японской кухни. Руководствуясь ими, вы сможете побаловать себя и близких суши, роллами, горячими бдюдами и оригинальными десертами.
Название: Суши и роллы: Готовим дома
Жанр: Японская
Год: 2015
Рейтинг:
Описание:
Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фотографии. Все то, что вы ели раньше в ресторане или суши-баре, вы можете с легкостью приготовить дома. Автор книги — опытный суши-повар Олег Дербенко, мастер и основатель школы Sushi-Lover. Готовьте суши и роллы дома — удивляйте гостей.
Название: Японская кухня
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Рецепты, приведенные в этой книге, помогут вам самостоятельно приготовить многие из тех кушаний, которые вы ели в японских ресторанах. Эти блюда кажутся на первый взгляд слишком сложными в приготовлении, но на самом деле это не так.
Название: Суши и роллы
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Ценители японской кухни найдут в этой книге новые рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно будет без труда приготовить благодаря подробным пошаговым инструкциям. Красочные иллюстрации подскажут, как оформить кушанья в истинно японском стиле.
Название: Японская кухня
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Японская кухня с каждым днем все прочней входит в нашу жизнь. И, кажется, что приготовить блюда страны Восходящего солнца под силу только профессионалам. Но это не так! Вам достаточно разобраться в сложных названиях, а сам процесс приготовления не сложен. Тем более с нашей книгой, где мы вам расскажем об основных ингредиентах и приспособлениях для суши, а также об их правильном приготовлении и подаче. Здесь вы найдете рецепты не только любимых роллов, таких как «Филадельфия» и «Калифорния», но также других японских закусок и десертов. Нужно лишь попробовать и у вас все получится!
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Японская кухня с каждым днем все прочней входит в нашу жизнь. И, кажется, что приготовить блюда страны Восходящего солнца под силу только профессионалам. Но это не так! Повар и его помощник Поваренок подскажут вам, как правильно приготовить рис для суши и роллов, ролл филадельфия и калифорния, а так же многое другое.
Название: Суши, роллы и японские блюда
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
В экзотической для нас японской кухне важную роль играют суши — рисовые длинные колбаски с кусочком рыбы наверху, перевязанным вместе с рисом тонкой полоской водоросли нори — и роллы — рулетиками, внутри которых находится та или иная начинка, завернутая в рис. О том, как, из чего и с помощью каких инструментов готовят суши и роллы, и рассказывает эта книга.
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
С помощью этой книги вы с легкостью сможете постигнуть премудрости японской кухни. Описанные здесь блюда натуральны и полезны, ведь японская кухня — одна из самых полезных в мире. Доказательство тому — долголетие японцев. Хирадзаки Кёко, выдающийся повар Японии, создатель многих оригинальных рецептов, откроет вам тайны этой удивительной кухни.
Название: Суши: Роллы
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Современные суши — нежирная, полезная и питательная пища. Стандартный набор из девяти суши способен утолить голод на долгое время, но при этом низкокалориен: обычно в такой порции 300-400 кк. Рыба великолепно обеспечивает организм человека протеинами и является уникальным источником кислот омега-3. В нашей коллекции из 100 лучших рецептов представлены все разновидности суши, раскрыты секреты и принципы их приготовления.
Название: Японская кухня
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Сейчас в это трудно поверить, но еще несколько лет назад о японской кухни мало кто в России хоть что-нибудь знал. И в любом из немногочисленных и несуразно дорогих японских ресторанов ничего не подозревавшему посетителю запросто могли вместо суши подсунуть – вот ужас-то – сашими. Прошли годы. Кухня Страны восходящего солнца настолько полюбилась миллионам россиян, что некоторые энтузиасты даже холодец едят не с горчицей, а с васаби. А водку закусывают маринованным имбирём, который в Японии подают вместе с суши…или с сашими?
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Суши? Да, только приготовленные дома! Вы тоже любите эту модную еду? И не хотите постоянно звонить в службу доставки суши? Тогда отправляйтесь на кухню! Поскольку приготовить суши самостоятельно легче, чем вам кажется. Маленькие лакомства выглядят привлекательно.
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание:
Японская кухня на сегодняшний день очень популярна, рестораны японской кухни есть везде — от Парижа до Находки. Можно ли приготовить эти чудесные деликатесы дома? В этой книге вы найдете все о традициях японской кухни, способе приготовления блюд японской кухни, новаторские рецепты. Как готовить сашими, суши, супы, горячие блюда, и наконец, как приготовить саке. Все интересно, познавательно, вкусно.
Название: Суши, роллы
Жанр: Японская
Год: 2013
Рейтинг:
Описание:
Суши, роллы, сашими. Эти, когда-то экзотичные блюда, стали для нас уже привычными и любимыми. А любая вечеринка смотрится изысканней с японскими блюдами. Так что отставьте в сторонку классические винегрет и пельмени и возьмитесь за приготовление суши и роллов! Для этого нужно запастись необходимыми инструментами и продуктами, вашим желанием и проверенными рецептами из нашей книги. Наш опытный шеф-повар расскажет Вам как приготовить различные блюда, начиная от простых нигири и заканчивая эксклюзивными авторскими роллами. Полезные советы и рекомендации упростят процесс приготовления и ваши японские блюда станут настоящим шедевром! Евгений Садовский — шеф повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, член национальной гильдии шеф поваров России, преподаватель кулинарной школы, автор многочисленных концептуальных меню ресторанов.