Книги автора Иида Ориха

Суши: Роллы
Название: Суши: Роллы
Автор:
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Современные суши — нежирная, полезная и питательная пища. Стандартный набор из девяти суши способен утолить голод на долгое время, но при этом низкокалориен: обычно в такой порции 300-400 кк. Рыба великолепно обеспечивает организм человека протеинами и является уникальным источником кислот омега-3. В нашей коллекции из 100 лучших рецептов представлены все разновидности суши, раскрыты секреты и принципы их приготовления.
Такие разные суши
Автор:
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: 50 аппетитных идей. Вы не сможете устоять! Нигири-зуши, гункан — маки, маки — зуши.
Суши, роллы и кое-что еще:
Автор:
Жанр: Японская
Год: 2013
Рейтинг:
Описание: Вы с удовольствием готовите, умеете ценить и понимать тонкую эстетику японской кухни, являетесь сторонником здорового питания и натуральных продуктов, а самое главное — любите суши? Тогда наверняка вам не раз приходила в голову мысль попробовать приготовить эти самые суши своими руками. Сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд: большинство суши, рецепты которых вошли в нашу книгу, по силам приготовить даже начинающему повару.
Суши, роллы
Название: Суши, роллы
Автор:
Жанр: Японская
Год: 2012
Рейтинг:
Описание: Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Энциклопедия суши
Автор:
Жанр: Японская
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Не имеющая аналогов, самая полезная энциклопедия настоящих суши от известных авторов. История приготовления, этикет, виды суши и пошаговые рецепты приготовления. Профессиональные сектреты натоящих итамаэ. Подробный рассказ обо всем, что сопутствует суши — продукты, соусы и приспособления.