Главная Японская Японская кухня

Скачать книгу «Японская кухня»

Рейтинг: 
Японская кухня
Автор: Поделится :
Жанр: Японская Издательство: Айрис-Пресс
Год: 2010 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 2013

Японская кухня


Основная особенность японской кухни — простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стремятся сохранить и подчеркнуть натуральный вкус продукта. В книге представлены как чисто национальные рецепты японской кухни (суши, сашими, темпуа), так и более привычные для нас — различные супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, риса. Также автор советует, какую посуду лучше использовать, чтобы вкус блюда получился действительно японским. Дан перечень специфических ингредиентов и варианты их замены более доступными продуктами. Например, вместо зеленого хрена, васаби, можно использовать обычный хрен, а удон, пшеничную лапшу, заменить спагетти. А еще вы узнаете, как правильно есть приготовленные блюда, гак как, по мнению японцев, от этого во многом зависит вкус кушанья.

Книга Японская кухня скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Японская кухня