Книги автора Деревянко Т.М.

Любви кудесница, Весна
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Богато иллюстрированное подарочное издание с трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе, в твердом переплете, вложенное в твердый подарочный футляр. Весна — самое поэтическое время года, порождающее в уставшей от мрака и холода человеческой душе стремление к возвышенному и прекрасному, надежды на счастье и любовь. Именно такой и предстает весна в стихах русских и зарубежных поэтов, вошедших в эту книгу. Любителей поэзии эта антология из серии «Шедевры поэзии и живописи» порадует выверенным подходом к подбору стихов: классические образцы соседствуют в ней с произведениями современных авторов, известные со школьной скамьи имена — с именами поэтов, не вошедших в учебники, но оттого не менее талантливых. Помещенные в качестве иллюстраций шедевры знаменитых художников, изображающие весну, сделают эту книгу настоящим подарком не только для библиофилов, но и для всех ценителей прекрасного.
99 гениальных рецептов: Выпечка
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Бисквит с лимоном, абрикосовый пирог, творожные плюшки, коврижки сдобные, кекс шоколадный, бублики с маком... С помощью этой книги вы сможете испечь блинчики, оладьи, пряники, коржики, сочни, пончики, хачапури, пироги с различными начинками. Несложные рецепты, подробные инструкции и советы помогут побаловать близких необыкновенными угощениями.
Блюда из творога и яиц
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Зразы из творога с изюмом, творожный салат, свекла, фаршированная творогом и изюмом, пудинг с курагой и морковью, запеканка из творога с тыквой... Воспользуйтесь рецептами этой книги, и вы научитесь готовить самые вкусные закуски, омлеты, запеканки, ватрушки и пудинги. Порадуйте своих близких восхитительными блюдами из творога и яиц!
Блюда из субпродуктов
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Рагу из утиных потрохов, язык говяжий, запеченный с сыром, клецки из телячьих мозгов, почки жареные в горчичном соусе, печень по-сычуаньски... Эти вкусные блюда приготовлены из субпродуктов, которые не только украсят праздничный стол, но и внесут разнообразие и никого не оставят равнодушным. Немного усилий и сноровки, и вы тоже сможете приготовить эти необычные и изысканные блюда. Результаты превзойдут самые смелые ожидания, которые оценят даже настоящие гурманы.
Завтраки
Название: Завтраки
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Яичница по-парижски, свежеиспеченный круассан с апельсиновым джемом, чашка свежесваренного кофе... Каждое блюдо импрессионистично и очаровательно. Устройте поздний завтрак, пригласите друзей, тех, кого приятно видеть в первой половине дня, — это удовольствие, которым мы себя редко балуем. Это для тех, кто не устает удивляться и удивлять!
Ягоды и фрукты
Название: Ягоды и фрукты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Желе из арбуза, абрикосы в карамели, яблочный пудинг с орехами, клубничный мусс, груши, жаренные в тесте... Начните с клубники со сливками и закончите ягодным муссом — все они просто идеальны для лета. Наши великолепные блюда из ягод и фруктов невероятно красивы и невозможно вкусны, и, без сомнения, придутся вам по душе!
Постный стол
Название: Постный стол
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Борщ с черносливом, солянка грибная, окунь по-домашнему, сладкая фасоль с грушами, яблоки медовые... Представляем вам лучшую коллекцию рецептов из постных блюд, которые по вкусу не уступают блюдам из мяса. Достаточно лишь выбрать рецепт, и теперь вы без труда сможете составить полноценное меню на каждый день. Приятного вам аппетита!
Вторые блюда
Название: Вторые блюда
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Судак, запеченный с картофелем, баранина с тмином, цветная капуста по-гречески, жареные грибы в панировке... Перед вами рецепты на разные случаи жизни — острые блюда и диетические, вегетарианские и мясные, с морепродуктами и грибами. Все блюда роскошны и легки в приготовлении. Смелее решайтесь на кулинарные эксперименты, и незабываемая гамма вкусовых ощущений сделает вашу жизнь яркой!
Соусы и заправки
Название: Соусы и заправки
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Соус рокфор, голландский соус со сливками, яично-горчичная заправка на ароматных травах... Соус — это произведение искусства, которое подчеркивает и поддерживает основное блюдо, а когда им является очень аппетитное мясо или рыба, вы можете наделить соус взрывным вкусом и без опасения затмить главное блюдо. Забудьте о соусах, продающихся на прилавках наших супермаркетов. Научитесь сами готовить эти изумительно острые, сладкие и пряные соусы, при созерцании которых просто дух захватывает.
Кавказская кухня
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Бозбаш летний, сациви, мцвади с баклажанами, хачапури на мацони, пахлава бакинская... Наша уникальная коллекция рецептов станет проводником в удивительный мир кавказской кухни. Откройте для себя заново прославленные кушанья и познайте все тонкости приготовления блюд народов Кавказа. Пригласите близких, которым непременно придутся по вкусу блюда, приготовленные по нашим специальным рецептам.
Десерты
Название: Десерты
Жанр: Десерты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Лимонное желе с фруктами, самбук из абрикосов, мороженое с меренгами, саварен с ягодами, парфе ванильное с бананами... Перед такими непередаваемо вкусными десертами, приготовленными дома, невозможно устоять и ими стоит наслаждаться. Попробовав их, ваши близкие и гости будут в восторге и непременно захотят добавки. Сотворите свой особый десерт!