Книги жанра Десерты

Сладкие блюда и напитки
Жанр: Десерты
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Эта книга поможет вам удивить гостей вкусными и полезными сладостями, десертами и напитками, ингредиенты для которых наверняка в изобилии произрастают на вашем огороде. Компот из помидоров, облепиховый мусс, пудинг из кабачков и яблок, цукаты из рябины, вишневый торт-мороженое, ореховое парфе, гвоздичный сироп, запеканка из крыжовника... И никакой химии!
Десерты
Название: Десерты
Жанр: Десерты
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге «Десерты» собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять. Эта книга, вышла одновременно с серией передач Sweet Baby James на канале ВВС. Она содержит классические рецепты: тарт татэн, десерт «Павлова» и лимонный пирог; тягучий карамельный пудинг, печенье с кусочками шоколада и яблочно-карамельные маффины; пряный сливовый крамбл, имбирный пряник из овсяной муки и лимонный пирог с меренгой. Традиционные рецепты летнего пудинга, ларди (пирога с салом), старомодного мороженого или кентского пирога-пудинга. Здесь же вы найдете множество новых идей, которые просто обречены стать классикой: хлебный пудинг с белым шоколадом и виски, малиновый террин с водкой, шоколадный торт с колой и инжир фри. Глава, посвященная основным приемам кондитерского дела и снабженная пошаговыми фотографиями, поможет разобраться с различными видами выпечки, основным бисквитом, украшениями из сахара и шоколада и соусами.
Этот загадочный пудинг: Просто приготовить, легко сохранить
Автор:
Жанр: Десерты
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Пудинг – старинное английское блюдо, корни его уходят в 17 век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами или фруктовыми смесями. Сегодня рецепты пудингов необычайно разнообразны, и для нас, как и для англичан пудинги – необычайно соблазнительное и вкусное лакомство.
Книга Гастронома: Про сладкое
Автор:
Неизвестно
Жанр: Десерты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного «Наполеона» – как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге. А еще здесь есть нежнейший тирамису с зеленым чаем и знаменитый нью-йоркский чизкейк, чурчхела и пахлава, китайские яблоки в карамели и японские роллы с фруктами… На страницах книги вас ждет самая настоящая дольче вита – сладкая жизнь. А чтобы в этой жизни было меньше проблем, мы подробно разобрали и иллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. Показали, как делать марципан, печь меренги и варить карамель. Не забыли и про украшения. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.
Мороженое: Сорбеты и парфе
Автор:
Жанр: Десерты
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Мороженое, парфе, сорбет — это холодные десерты, но от них тает сердце! Жарким летом они дают желанную прохладу, а зимой напоминают о лете свежестью ягод и соков. Своими руками вы можете, не используя красителей и консервантов, приготовить из высококачественных продуктов любой знаменитый ледяной десерт. Это, например, классическое ванильное или шоколадное мороженое, фруктовые сорбеты «Манго Ласси» или «Кампари Оранж», парфе «Капучино» или «Гран Марнье». Все рецепты проверены, четко описаны и проиллюстрированы, так что приготовление десертов доставит вам только удовольствие.
Десерты с шоколадом
Жанр: Десерты
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Рецепты, собранные в этой книге, помогут нам приготовить достойное завершение любого обеда — десерты с шоколадом.
Лучшие рецепты домашнего мороженого и десертов
Автор:
Жанр: Десерты
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: В этой книге вы найдете рецепты самостоятельного приготовления домашнего мороженого, классических десертов, горячих и холодных напитков с его использованием. Наши советы помогут вам приятно удивить близких десертом «Романтика» или порадовать ребятишек фиалковым мороженым. Также вы узнаете множество удивительных фактов из истории этого лакомства... Теперь различные способы приготовления этого восхитительного десерта, долгое время считавшиеся тайной за семью печатями, доступны и вам. Приятного аппетита!
Готовим с медом
Название: Готовим с медом
Автор:
Неизвестно
Жанр: Десерты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: 7 поварят ваши неизменные помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Десерты с творогом
Автор:
Неизвестно
Жанр: Десерты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
Французские десерты
Автор:
Жанр: Десерты
Год: 2004
Рейтинг:
Описание: Современные французские повара с не меньшим увлечением, нежели их славные предшественники, создают новые изысканные десерты. А как же иначе? Ведь, по словам того же Гримо де ла Реньера, когда подают десерт, «сильнее бьются сердца и оживляется разум». Надеемся, что с помощью нашей книги вы сможете каждую домашнюю трапезу сделать особенной, а по праздникам удивлять гостей чудесами высокой французской кухни.
Запеканки
Название: Запеканки
Автор:
Жанр: Десерты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Конечно, уважаемые хозяйки и хозяева, можно сказать, что запеканки — блюда для занятых и не любящих готовить людей. Даже рукава засучивать не надо: быстро нарезали, натерли, взбили, залили нарезанное взбитым, посыпали натертым и забыли в духовке на некоторое время — до образования румяной корочки. Вкус — волшебный, потраченное время — минимально, разнообразие сочетаний — ограничено только вашей фантазией. Однако слово «фантазия» открывает, как вы понимаете, поистине необозримый простор для кулинарного творчества. Опытные повара с удовольствием оттачивают на запеканках свое мастерство, а начинающие, занятые и не любящие стоять у плиты, отведав кушанье собственного приготовления — аппетитное, сытное, выгодное, — с успехом продолжат, найдут время и полюбят.
Десерты
Название: Десерты
Жанр: Десерты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Лимонное желе с фруктами, самбук из абрикосов, мороженое с меренгами, саварен с ягодами, парфе ванильное с бананами... Перед такими непередаваемо вкусными десертами, приготовленными дома, невозможно устоять и ими стоит наслаждаться. Попробовав их, ваши близкие и гости будут в восторге и непременно захотят добавки. Сотворите свой особый десерт!
Модные десерты
Название: Модные десерты
Автор:
Неизвестно
Жанр: Десерты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Поменяйте блюз холодных вечеров на тепло ароматных чаепитий, радость встреч и тонкий вкус лучших десертов. На улице дождливо, а в доме уютно от запаха домашней выпечки, натурального кофе и душистых травяных чаев. Осенью и зимой так приятно собираться вместе с друзьями, обсуждать последние новости, строить планы на будущее! Это время могло быть невзрачным и серым, а вы бросаете скуке вызов и открываете сезон приятных встреч и модных угощений. Превратите эту осень в настоящий праздник! От души угощайте себя и близких легкими и нежными десертами, которые легко приготовить с помощью этой книги. Необыкновенный вкус десертов и восхищенные возгласы ваших подруг вам будут обеспечены. Приятного чаепития!
Волшебные десерты
Автор:
Неизвестно
Жанр: Десерты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В книге представлены рецепты десертов из фруктов и ягод, творога и шоколада, с пикантными соусами и нежными сливками. Чтобы научиться готовить десерты, воспользуйтесь этой книгой. Подробное описание приготовления и цветные иллюстрации помогут вам и подскажут, как украсить блюдо.
Лучшие десерты из микроволновки
Автор:
Неизвестно
Жанр: Десерты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В этой книге собраны рецепты разнообразных десертов, которые можно легко приготовить в домашних условиях, используя микроволновую печь. Сборник будет полезен каждой хозяйке, желающей приятно удивить своих родных и близких. Приятного аппетита!
Десерты с шоколадом
Автор:
Неизвестно
Жанр: Десерты
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить достойное завершение любого обеда — десерты с шоколадом.
Десерты
Название: Десерты
Автор:
Неизвестно
Жанр: Десерты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: В этом издании собраны очень вкусные десерты от шеф-поваров и кондитеров ведущих ресторанов. Рецепты сопровождаются авторскими комментариями и советами по приготовлению и подаче.
Такие вкусные запеканки
Жанр: Десерты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Манящий аромат томящейся в духовке запеканки наполнит ваш дом теплом и уютом. Запеканка — идеальное блюдо для сытного завтрака и душевного обеда в кругу семьи. Мы подобрали для вас самые интересные и вкусные рецепты запеканок на каждый день и для праздников, которые вы легко воплотите в жизнь, благодаря нашим рекомендациям. Порадуйте себя, своих родных и близких новыми блюдами!
Ваши любимые запеканки
Жанр: Десерты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Эти несложные рецепты запеканок выручат вас, когда на приготовление семейного ужина или праздничного стола не так уж много времени. Главным достоинством предлагаемых рецептов является возможность их изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вы легко можете заменить один ингредиент на другой, уменьшить или увеличить количество пряностей, положить больше зелени — в любом случае запеканка получится очень вкусной. Подробные инструкции помогут вам в процессе приготовления.
Десертные блюда: Желе. Муссы. Кремы
Автор:
Жанр: Десерты
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Новая серия с А. Селезневым — лучшим российским кондитером! Вся выпечка: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожны и десерты!