Книги автора Лагутина С.В.

Готовим вкусно для всей семьи: Большая домашняя энциклопедия
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: Задумывались ли вы когда-нибудь: почему у одних людей еда получается вкусной, а у других нет? Существует затертое до дыр выражение «Путь к сердцу лежит через желудок». Авторы же издания в корне не согласны с этой догмой и считают, что путь к желудку лежит через сердце! Они готовы поделиться с читателями интересными и неожиданными рецептами и секретами приготовления вкусной и здоровой пищи, некоторые из которых таковы: нельзя готовить в плохом настроение, необходимо планировать бюджет и рассчитывать время, и, конечно, не бояться импровизировать.
Вкусная еда для здоровой жизни
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Как только человек начинает задумываться о здоровом образе жизни, тут же возникает вопрос: «Что нужно есть, чтобы наше питание было максимально полезным?» Но как только он определяет для себя набор самых полезных продуктов, выясняется, что это все невкусно. Наше глубокое убеждение, что полезная еда обязательно должна быть вкусной.
Быстрая кулинария: Разумные усилия: Минимальное время
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Светлана Лагутина, автор уже далеко не одной книги, вышедшей в издательстве «Эксмо», на все имеет свой взгляд. И на быструю кулинарию в первую очередь. Почему? Потому что быстрая не значит кое-как и в спешке. У быстрой кулинарии свои законы и секреты, свое время и подготовка. Чтобы быстро готовить, этому тоже нужно учиться. И Кулинарная Школа Лагутиных поможет в этом.
Кулинарные импровизации для будней и праздников
Год: 2008
Рейтинг:
Описание: Светлана Лагутина — автор уже пятой книги, выходящей в издательстве « Эксмо». Темы этих книг разные, но очень логичные, необходимые именно для семьи, для всех ее членов. Здесь и «Быстрая кулинария» и «Вкусная еда для здоровой жизни», и «Большая книга для домашней кухни». И теперь «Кулинарная импровизация». В ней предложены рецепты и что с ними делать, когда чего-то не хватает, а есть совсем другое. А также советы о том, как исправить то, что кажется испорченным. Так что, на наш взгляд, совершенно необходимая всем хозяйкам и их помощникам книга.
Любимые блюда четырех поколений
Год: 2009
Рейтинг:
Описание: В каждой семье есть свои традиционные рецепты. Блюда по этим рецептам готовятся в особо торжественных случаях, и каждый раз становятся событием или день за днем являются той самой привычкой, на которой и держатся семейные традиции. «Кулинарная школа Лагутиных» предлагает свою коллекцию фирменных семейных блюд, секреты приготовления которых передавались из поколения в поколение. Основная особенность их состоит в том, что вкусная еда готовится из самых обычных продуктов. Творческая фантазия в сочетании с любовью дает свой удивительный результат. Но, как говорилось в одной старинной книге, «хорошо перенимать чужое хорошее, но своего оставлять не должно, и всегда его надобно считать всему основанием».
Большая кулинарная книга для начинающих
Год: 2011
Рейтинг:
Описание: Новая книга Светланы Лагутиной написана специально для начинающих хозяек. Ведь сде­лать первый шаг — это самое трудное. Опыт у автора большой как в кулинарии, так и в созда­нии кулинарных книг. Поэтому новичкам будет легко ориентироваться и находить то, что необходимо. С чего начать, как довести до нужного вкуса, как пользоваться специями, как выбирать мясо, рыбу, овощи, варианты начинок, подливок, соусов и, разумеется, самые главные рецепты по всем темам.
Готовим вкусно для всей семьи
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: Задумывались ли вы когда-нибудь: почему у одних людей еда получается вкусной, а у других нет? Существует затертое до дыр выражение «Путь к сердцу лежит через желудок». Авторы же в корне не согласны с этой догмой и считают, что путь к желудку лежит через сердце! Их секрет в двух словах таков: нельзя готовить в плохом настроении, необходимо планировать бюджет и рассчитывать время и, конечно, не бояться импровизировать. А найти интересные и неожиданные рецепты поможет вам эта книга.
Любимые блюда четырех поколений
Год: 2010
Рейтинг:
Описание: В каждой семье есть свои традиционные рецепты. Блюда по этим рецептам готовятся в особо торжественных случаях и каждый раз становятся событием или день за днем являются той самой привычкой, на которой и держатся семейные традиции. «Кулинарная школа Лагутиных» предлагает свою коллекцию фирменных семейных блюд, секреты приготовления которых передавались из поколения в поколение. Основная особенность их состоит в том, что вкусная еда готовится из самых обычных продуктов. Творческая фантазия в сочетании с любовью дает свой удивительный результат. Но, как говорилось в одной старинной книге, «хорошо перенимать чужое хорошее, но своего оставлять не должно, и всегда его надобно считать всему основанием».