Главная→
Овощная и грибная кулинария→
Капуста — на столе не пусто: Рецепты приготовления блюд из капусты
Скачать книгу «Капуста — на столе не пусто: Рецепты приготовления блюд из капусты»
Рейтинг:
Автор: Лазерсон И.И.
Поделится :
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2009
Страниц: 78
Формат: PDF (3.90 МБ)
Дата загрузки: 27 сентября 2014
Капуста — на столе не пусто: Рецепты приготовления блюд из капустыВ этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из капусты: морской, пекинской, брюссельской, белокочанной, цветной, кольраби... Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: пигоди, кальцоне с брокколи, бигос, пхали, голубцы, похмельные щи и, конечно же, всеми любимые пироги с капустой. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита! |
Оставьте ваш отзыв о книге Капуста — на столе не пусто: Рецепты приготовления блюд из капусты