Главная Энциклопедии, сборники рецептов Консервированные капуста, морковь, свекла, тыква

Скачать книгу «Консервированные капуста, морковь, свекла, тыква»

Рейтинг: 
Консервированные капуста, морковь, свекла, тыква
Автор: Поделится :
Год: 2013 Страниц: 64
Формат: PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 сентября 2018

Консервированные капуста, морковь, свекла, тыква


Человеку необходима пища, состоящая из более 600 различных веществ, 96% обладают лечебным действием, большинство из них содержится в овощах, а некоторые только в них. • Капуста — самый доступный и один из самых целебных продуктов. Содержит витамины С, В1, В2, В6, Р и PR каротин, фолиевую кислоту, калий, кальций, железо и цинк. Она нормализует обменные процессы, регулирует витаминный баланс, укрепляет защитные силы организма. • Морковь полезна при авитаминозах, для регуляции углеводного обмена. • Свекла — третья после первых двух по значимости, в ней много железа, йода и цинка, что хорошо для обмена веществ. • Тыква обладает сахаропонижающим, мочегонным, желчегонным, общеукрепляющим действием. Чтобы сохранить все эти полезные вещества на весь год, воспользуйтесь этой книгой по консервированию.

Книга Консервированные капуста, морковь, свекла, тыква скачать
Оставьте ваш отзыв о книге Консервированные капуста, морковь, свекла, тыква